Я держу твои руки

Я держу твои руки,
Тихо смотрю в глаза…
Что это? Может… буря?
Может… весна… гроза…?


Я держу твои руки,
Словно мира ТЕПЛО,
Что это? Боль разлуки?
Нежности счастье…?

 Светло
мне от глаз твоих чутких,
от улыбок и слов…

Я держу твои руки,
Словно мира ЛЮБОВЬ
       Февраль 2016


Рецензии