Настоящую нежность не спутаешь..

                По мотивам А. А.
«Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем… И она тиха…»
Я старательно пальчики кутаю
В дорогие свои меха…


Ненасытность намеков, взглядов…
И бесстыдство настойчивых слов…
Охрани меня. Просто рядом
Будь со мною, Моя Любовь.

Хищный ветер гудит и кружит,
Завывают сотни дорог…
Охрани… Мне никто не нужен.
Только теплого дома порог…

Струны звонче с каждой минутою,
Напряженней огню полыхать
……………………………………………

«Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем… И она тиха…»
Декабрь 2015


Рецензии