Ворчит опара на столе...

Ворчит опара на столе,
Торопится на печь.
Рисует март на феврале:
Весна... Тепло... Сберечь...

Все просто: справа - печь; блины
взлетают с жару влево...
- Сметана... Чай... Весы нужны...
Я -  кухни королева!

Ты незаметно подойдешь,
Обнимешь чуть за плечи,
Закуришь. Дым весны вдохнешь.
Улыбкой глаз отвечу...

Рукою до твоих седин...
(Мальчишка!...)  Словно в детстве,
Горячий блин... еще один...
Все просто. Без кокетства.

К двери несмело подойду,
Коснусь тебя губами:
- Пока, пока...
- Я скоро...
- Жду...
Все просто... СЧАСТЬЕ с нами...
март 2016


Рецензии