Не недооценивайте силу слов...

Слова, невидимой рекою,
Нас обвивают бахромою,
Стремятся к нам, или от нас,
Порхают где то , напоказ...

Слова,  слова, как им досадно,
Что произносим их нескладно,
Что не даём им силу духа,
Что просто переносим слухи...

Слова, они летят , как птицы,
Ты ими можешь исцелиться,
Тебе доступен выбор твой,
Ты можешь выразить любовь...

Слова, слова... звучание неба,
Быль в них твоя, твоя же,- небыль...
Волшебной музыки звучание,
И сила есть и оправдание...

Словам так просто доверяться,
Из слов начнёт узор сливаться,
И будут новые слова,
И будет новая глава...


Рецензии