День защиты детей в Черемушках

В районе Черемушки была проведена большая праздничная программа, приуроченная к Международному дню защиты детей. Во всех дошкольных учреждениях района состоялся детский интерактивный спектакль клуба-театра «Маэстро» под руководством Сергея Светлова.

Программа детского праздника была организованна по инициативе муниципальных депутатов района Черемушки Ивана Королева и Инны Васильевой при поддержке главы муниципального округа Екатерины Минаевой.

Дети окунулись в атмосферу волшебного музыкального приключения с участием сказочных кукольных персонажей. Авторы песен, вошедших в подарочный альбом, также приехали поздравить детей и их родителей. А строки известного стихотворения Людмилы Королевой «Носите на руках детей!» стали девизом этого замечательного мероприятия.


Рецензии