Зимняя стужа

Все,что я знаю на самом деле.
Это лишь имя твоё.
Слабенький псевдоним,кривовато надетая маска,кто же ты?
Кто скрывается под этой маской?

Душа твоя хрупка,как тонкий лёд
Под тем мостом,который ты сгубила.
Не хочешь открывать дорогу к ней,ты никому.
И посему любовь найти, будет чертовски сложно.

Ты так хотела бы,найти того,кому смогла бы ты дать шанс.
Ступить на этот хрупкий лёд.
Но ты боишься, ты доверилась тому кому не следовало и эту боль в душе хранишь ты до сих пор.
Не лей слёзы,улыбку попробуй натянуть,отвлекись как и делала раньше.

Я понимаю,сложно это очень.
Время конечно же лечит,но не столь глубокие раны.
Эти трещины,рано или поздно вновь замерзнут.
И ступит на этот лёд кто-то иной.

Не бойся, дать шанс ты ему.
Авось не предаст,не погубит,как прежде уже губили.
И путник тот,что сможет в сердце растопить эту холодную зимнюю стужу.
Сумеет раскрыть облик твой и миновать твой псевдоним.


Рецензии