Нас судьба развела

Нас судьба развела.
Мне не больно, не жаль.
Закружили дела.
Утонула печаль.

Заковало ее ледяною зимой,
Мне не больно, не жаль,
Просто врозь мы с тобой.

Не окинет испуг,
И не вздрогну от слов,
Не покажется вдруг,
Что весь мир – лишь любовь.

Тих и светел покой,
Счастье кутает в шаль,
Только грустно порой,
Что не больно… не жаль…
                2004


Рецензии