Мы станем взрослее

Мы станем взрослее,

в бревенчатых избах,

под шорох дождя,

под зов ночной птицы.

Мы будем смелее

отныне до тризны,

Однажды поверив

в любви небылицы.

Садись же мне в руку,

Безмолвное счастье,

С задумчивым взглядом

в луче предзакатном.

И нам не до скуки,

Плевать на ненастья,

покуда мы рядом

Под грома раскаты.


Рецензии