Брату

Дует холодный ветер,
Срывая с берёзы лист.
И серое, серое небо
Падает прямо вниз.
И снова душевной боли
Меня накрывает волна,
И снова кричу я:
-Как скоро боль утихнет твоя?
Когда тебе станет легче,
Будет и мне хорошо.
Но снова холодный ветер
Дует мне прямо в лицо.
Как ты живешь с этой болью?
Как ты проводишь дни?
И снова прошу я у Бога:
-Душу его исцели.
Дай ему счастье и радость.
Сердце его озари
Мягким и тёплым светом
Твоей бесконечной любви.

26.10.2010


Рецензии