8. У Мавзолея. Вместо пролога

Ренген вербальным пирамидам:
Тогда, и присно, по годам -
Бревно в глазу времён увидеть -
Узор процесса, наш провидец:
"Над кем смеётесь, господа?" -
Оставил залам навсегда.

                "Время - честный человек."
                Бомарше.


Рецензии