Эмпатия- какое слово..

Эмпатия-  какое слово..
Я чувствую тебя через века,
И даже мы друг с другом не знакомы,
И  наших жизней разные изломы,
И я боюсь, и ты неловок...
Я чувствую тебя издалека...

Эмпатия, и ты страдаешь,
И я ночей не сплю, тобой болея,
И кажется, весь мир не знает,
И только там в дали переживает,
Когда меня ты покидаешь,
Я чувствую, тебя сильнее...

Эмпатия, где сердце, где рука...
Ты любишь, или это связь времён?
И так нельзя любить, нельзя бояться,
И негде , кажется, надежде взяться,
Но ты надеешься,хотя надежда и тонка,
Я, чувствую... И ты - спасён...


Рецензии