51. Крестный ход

     Праздник иконы "Табынской Божьей Матери" и день памяти война интернационалиста. 


Крестный ход иконы "Табынской Божьей Матери",
Во кресте идёт уральский наш народ.
Православные народы славят Боженьку
И идут по свету в добрый путь.

Храм, за храмом мы проходим в нашем городе,
До центрального по городу идём,
Там Епархия, там слово молвят божие
И народ ликует в этот день.

Всю дорогу чувствуем поддержку мы,
Казачки ведут дозора след.
Матерь Божья Табынская родимая,
Праздник твой совпал с другою датою.

В этот день гуляет весь народ,
Отмечая подвиг война ратного.
Кто погиб в дали от нашей Родины,
Но не предал веру, свой народ!
 
  Р.Ч. 01.07.2016.

Казачки смотрели за порядком и охраняли нас от встречного транспорта. Организовано было очень здорово!!!


Рецензии