Лето, солнце, свежий ветер!

Лето, солнце, свежий ветер!
Жизнь потоком через край!
                Я купаюсь в ярком свете
                где подсолнуховый  р а й ...

Разбегаюсь вдоль по полю,
кажется сейчас взлечу!..
                Все эмоции на волю
                с чистым сердцем отпущу!..

Лето, солнце, свежий ветер,
вы опять в моей судьбе!
                И пока  ещё не вечер
                новый путь начну к себе.

Из различных вариаций
подберу один мотив,
                НА ВОЛНЕ ИМПРОВИЗАЦИЙ
                НЕГАТИВЫ ОБНУЛИВ.   


Рецензии
Здравствуйте! Вот это просто класс!!!

Галина Калюжная   22.07.2022 11:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, ГАЛИНА, за отклик на стихотворение! Поэтического лета!

Куклина Татьяна   22.07.2022 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.