Сегодня я опять пьяна

Сегодня я опять пьяна,
Но, не принимала я питьё хмельное -
Меня накрыла тёплая волна,
Бурлящих чувств, как той зимою
Расстояние, километры... и погода не важна,
Лишь что-то в сердце осторожно оставляет письмена.

Сегодня я опять пьяна -
И проснувшись на рассвете,
Меня накрыла новая волна,
Всех чувств, что были так беспечны.
Санкт-Петербург воспоминаний дал сполна!
Жизнь сделал ярко разноцветной...
И все забрал, унёс сквозь времена -
Мои мечты оставив в дыме сигаретном.

Сегодня я опять пьяна,
И почему-то верю так отчаянно...
Ночной рассвет... душа обнажена -
Вокзалы, встречи...и объятья без прощаний...
Как будто уж заплачена высокая цена,
Любить так просто... без всяких, громких обещаний!

        4 июля 2016

P.S. Декабрь закончился, его не прибавить,
     Не цепляясь за время любовь в нас царит!
     Я верю, что в жизни все можно исправить,
     Лишь сердце истину знает, хранит.
     Начать все сначала, если нужно - поправить,
     Коли сердце при встрече так яро шалит..  :-)
     Не мешайте ему, его молчать не заставить,
     Да сложности будут, но душа полетит!


Рецензии