Банный лист

КружИтся лес над головою,
Ты - вопреки рядом со мною,
Как не просила, не бранилась,
В твоих обьятьях очутилась.

Ну что за жизнь, люблю я мужа,
-Банный лист, - семью разрушу.
Бью  "любовь" дубовой скалкой,
А в душе безмерно жалко,

Лучше  больше, чем нисколько,
Но муж мой тыл, моя броня,
Я чту его, а ветер вольный
Кружит, как бабочку меня.


Рецензии