Первая любовь Одноклассники. ру

песенный текст "Первая Любовь" (Одноклассники)  сл. и муз. А.Соколов-Черный

1.

Время мчит истории  прогресс,
Нас меняя  в переплете лет
Время знает темы интерес-
Подарив игрушку интернет.

В одноклассниках, где точка ру,
Где живут мечты минувших дней
Твоё имя в поиск наберу,
Чтобы вспомнить блеск шальных очей.

Припев:
Здравствуй моё солнце, первая любовь
Здравствуй,  пьяная весна
Вновь по венам забродила кровь
Снова мои чувства, как струна.

2.
-Как я рада милый!   Как дела?
Кто твоя жена,  и как семья?
Двадцать лет, а будто бы вчера
Выглядишь как бог, но седина.

- Помнишь мои первые цветы?
Песни, что  тебе  я посвящал?
Говоришь на Брайтоне дожди-
А я своей Москве не изменял.

Припев:
Здравствуй моё солнце, первая любовь
Здравствуй,  пьяная весна
Вновь по венам забродила кровь
Снова мои чувства, как струна

3.
Наших слов жемчужная игра,               
Крылья чувств на сказочной волне
Как и прежде сводишь ты с ума,
Каждый вечер праздник на душе.    


Пишешь по-английски  "I love you"
Сердце замирает в дивном сне               
И я  тебя еще сильней люблю,
Но как свою сестренку во грехе.

Припев:
Здравствуй моя первая любовь
Здравствуй моя пьяная весна
Вновь по жилам забродила кровь
Снова мои чувства, как струна

                2006


Рецензии