Книги для взрослых

Видно с грусти и в печали,
Эти книги сочиняли.
На страницах дождь и слякоть:
Негде солнце накалякать.
Не писатели, а буки,
Только буквы, буквы, буквы.
Какие вы ПЕЧАТели
Для взрослых книг писатели.


Рецензии