Счастливого времени

Счастливого времени дара услышать,
Вовек приступает веленья волна,
Которая памятью осени дышит,
В момент отступая ребром торжества.

Радеть за науку в прозрачных укорах,
Что песню судьбы исполняет на бис,
Готово призвание дум разговоров,
Которых надежда как красная нить.

Томление совести дня постового,
Вовеки присутствует в радости век,
Что сняв с наслаждением ветку раздора,
Вовек приступает к рождению нег.

А чистого звука свершения полным,
Пусть будет надежды святая волна,
Что взяв настроения радости чёлн,
Спешит на дорогу любви и тепла.


Рецензии