И остаётся чистый лист

Нелепых тайн,ненужных истин,
Случайных догм полным полно.
Судьба, макая в краски кисти,
Своё рисует полотно.

Фасады чистые, задворки,
То клумба,то пустой вазон,
Кому-то открывает створки,
Кого-то погружает в сон.

Ненастоящие сверкают,
Гонимы те,кто духом чист,
Дни уходящие мелькают,
И остаётся чистый лист.


Рецензии