Опять беременна стихами

Опять.... опять беременна ....
 стихами...
Дрожат под сердцем, не дают уснуть.....
растут в душе бессонными ночами,
и намекают что ещё чуть-чуть....!
Чуть-чуть!....и я почуствую, что больше
 не удержать....не удержать в себе..
их отпущу, на суд доверив людям,
что их прочтут.
Другим. Но не тебе.

Держу в руках - смешной и неуклюжий,
мой стих.
Смотрю, дыханье затая...
пытаясь осознать:  вот эти строки - мои?
Сумела?
Неужели?
 Я?!....

И может ты, увидев их случайно,
не будешь к ним придирчив и суров...
Поймешь......почуешь сердцем......угадаешь,
что это ты отец моих стихов.


Рецензии
Любовь - она у всех в голове :-) С Новым годом, и пусть все сбудется!!!

Пальма Кипарисовна   30.12.2016 13:56   Заявить о нарушении
Спасибо.
Взаимно)))

Анжелика Чайрева   30.12.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.