Диалог влюбленных

- Ну неужели, в самом деле
Твой огонёк уже потух!
И снова грусть немых разлук,
И радость всхлипнула на вздохе…

- С тобой я, рядом. Не грусти.
Твои ладони нежно грею,
Печали горькие развею.
Нас столько ждёт ещё в пути!

- Какая радость, в самом деле!
Ты здесь и жизнь моя полна.
Несёт, несёт меня волна,
Как в детстве летние качели.

- Я буду воздухом твоим
И буду морем доброликим.
С тобой замру в едином крике,
А после в неге замолчим.

- И это счастье, в самом деле!
В единстве мыслей, тел и душ
Минуй нас бремя зимних стуж.
Хочу, чтоб вместе мы седели.

- Да будет так, моя любовь!
Ничто не станет нам преградой.
Мы вместе в зной и листопады
До ждущих в небе облаков.

                04.07.2016


Рецензии
Мари, превосходно! Браво! С уважением,

Ленина Кудренко   09.07.2016 18:47     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Лениночка! Твоя Мари

Мария Козыренко   10.07.2016 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.