50. Чёрные косы

     Некролог моему папе Леонтьеву Анатолию Алексеевичу убит 08.05. 2015 года.


Опустилися чёрные косы
На мою изболевшую грудь.
Что поделать такая вот проза
Посетила меня в этот путь.
Дорогой и любимый мой папа,
Как теперь мне прожить без тебя?
Ты одна мне опора, награда,
Что дарована небом была!
Спи родной и любимый на веки.
Провожаем тебя мы любя!!!

     Р.Ч. 12.05.2015.

Чёрные косы - концы ритуального чёрного шарфа.


Рецензии