Так что же в итоге?

Так что же в итоге? Ответ, к сожалению, прост:
Я не изменилась, что даже скорее приятно,
Ты не изменился, ты вовсе не хочешь обратно,
Но ты и вперед все робеешь, мол, там только тлен и погост.
Мы оба - созрели. Висим, два поспевших плода,
Вокруг то, что может условно считаться комфортом,
За каждый свой день платим кровью, надеждой и потом,
За нас - профсоюзы и сфера защиты труда,
Но против - религия, массы, тв и семейные узы,
Расскажет прохожий, как должно выстраивать жизнь,
Как будто его только просят - скажи да скажи,
Он рад быть полезен. Он верит еще в профсоюзы.
А мне бы летать. Из контрактов наделать лапши,
А самых удачливых - на самолетик и в окна...
Но спеет пшеница в деревне, а тут, меж Прокруста с Домоклом,
День за три. И он никуда не спешит...


Рецензии