Не люблю

Я тебя не люблю –
  Обожаю,
Все сильней
С каждым днём, дорогой!
Ты – мой Бог,
Ты – мой Ангел
И Демон,
Свет звезды,
В тёмном небе
   Ночном.

Я хочу целовать твои губы,
Обжигая их
Страстным огнём,
Чтоб всегда,
В этой жизни
И после,
Согревали друг друга
         Теплом.


Рецензии