Мы все рождены для любви

Каждый из нас ищет душу свою,
Месяцы, годы, бывает, и жизнь всю..
Ведь о любви столько песен поют!
Столько стихов, афоризмов и мыслей..
Время идёт, нам его не вернуть,
Минуты бегут за волной наших будней,
И нам очень хочется взять и стряхнуть
Груз прошлого с наших расколотых судеб..
С улыбкой отросшим крылом помахать
Счастливым мгновеньям..Они всё же были..
Всегда очень больно любить и терять,
Но помни, больнее, когда б не любили..
Прощая обиды и шрамы в груди,
Мы сами себя излечить все способны.
Мы люди! Мы все рождены для Любви..
Но помни - в награду Она лишь достойным!


Рецензии