Дом души

-Душа, где дом твой? Расскажи!
-Я в женском сердце обитаю!
Я в доме том, где дарят жизнь,
Где любят, верят, всё прощают!

Я пребываю в тех сердцах,
Где лютой смерти не боятся,
Где верность, презирая страх,
Готова с жизнью распрощаться.


Рецензии