Александру

Мой маленький большой сынок!
Благодарю тебя за нежность,
За взгляд, как пропуск в безмятежность!
За чувственность моих же строк.
За счастье быть самой собой,
За радость маленьких свершений
Сквозь вереницу разных мнений.
Люблю тебя, хороший мой!
За чувств изысканных цветок
Благодарю я каждым взглядом.
Моя высокая награда, -
Мой маленький большой сынок!..


Рецензии