Хрупкое пламя

"ДРУЖБА". Как много в этом слове: искренности, веры, теплоты...
Но далеко ещё до той самой основы, проверенной годами и невзгодами судьбы!..

Ведь это непростая штука: быть рядом и не подрожать!
А, если надо - подзатыльника задать!

И неважны тут расстоянья, которые бывают меж друзей. 
Внутри ценнее состоянье: 
Ростки, пробившиеся сквозь камней.

Я не скрою, бывает трудно, хрупкое пламя удержать...
Но какое это чудо: дружить и друг друга согревать!

(04.07.2016)  


Рецензии