Когда-нибудь

Когда-нибудь, в такой же тёплый вечер
Я вспомню все былые вечера.
И памятью моей не будет не замечен
Все те и каждый тот, кто был ещё вчера.
 
Забыть нельзя ни годы, ни мгновенья.
Они, как дождь, уходят, но живут.
Я каждому спешу дарить благословенье.
Спешу, чтобы успеть туда, где меня ждут…
 
Когда-нибудь я соберу на встречу
Кого люблю, кто дорог мне, кто мил.
И памятью своей я их увековечу
И глаз не отведу от тех, кто разлюбил…


Рецензии