Растет в Сочи капустка

Взял я в Сочи два участка
И жизнь стала сказка
Зашел в бар пузо почесал
И вот я пляжа генерал
С утра горячая кукурузка
Растёт в кармане "капустка"


       Припев:

На бочке с кукурузой скакал
А таджик огород вскапал
Чачи хоть упейся закатали
Все бутылки бичи подобрали
Встали с утра с похмела
Ой-е-ей раскалывается моя башка
______________________________

Девки в баре вечерком
Дагомыс родной дом
Пляшет кодло до упада
Где моя отрада
Растет на даче забор
А дед Иван точит топор

       Припев:

Фортуну и удачу оседлал
На все невзгоды наплевал
С судьбой в орлянку играли
То что могли то и брали
Уезжали в далёкие города
А в душе не чаяли зла

_____________________________

По ночам на яхте кутим
Где святой пилигрим
Крутится удачи рулетка
Где же моя кокетка
Все я в жизни проиграл
Поднялся круто и упал

       Припев:

К звёздам во снах я бежал
Своё счастье искал
За всё платил без сдачи
Острова менял на дачи
Колол пилил дрова
А в кармане пол рубля


Рецензии