Весна

Одной единственной мурашкой
Скользит по коже чей-то взгляд.
Душа, прикрытая рубашкой,
В смятении шепчет невпопад...

А просто солнце виновато -
От снега землю оголив,
Укрыло душу, словно ватой,
Впустило в кровь весны прилив...
 
И ты, такой безумно нежный,
Перенимаешь этот тон...
Весна, как паросток надежды,
С тобой пьянеет в унисон...


Рецензии