***

Любите, пока не поздно,
пока не станет слишком страшно,
что это  вовсе невозможно,
что было все таки напрасно.

Любите, люди, без оглядки,
и только взгляд на теплый север.
простите все свои повадки,
с безумством жить ведь веселее.

И молча задыхайтесь,
укройтесь теплым зимним пледом.
любите или не влюбляйтесь,
как было с вами прошлым летом.

И иногда пусть будет сложно,
и чувства угасать начнут,
ничто, увы, не бесконечно,
но счастье можно растянуть.


Рецензии