влюбленность

Я смою усталые улицы
С запахом пыльной жары,
Я встречу рассвет бессонницей,
Забыты о снах мольбы.
Умыты грозой улицы,
Электричества полоса
Молнией в небе тучного
Рисует пути белизны.
Прям в сердце раскатом и громкостью
Будет в сердце мечты
Разрядами, вспышками белого
В сердце заброшен раскат,
И В глазах грозовой небоскат,
Вспышками броскими, смелыми
Палили с небес наугад.
Яркою, белою молнией
Забили мне в сердце винты
С яркими, белыми молниями
Заброшен мне в сердце и ты.


Рецензии