птицы высокого полета

Кому-то птицы нравятся высокого полета.
Кто ровня им, кому они нужны для взлета.
Но. Не взлетят в лихие дали
 Те, кто нектар на завтрак поедали.
И для высокого полета птице
 Не хватит даже и пол пицы.
Ей для рывка отведать плоти нужно.
Не важно сердце это или так... наружно.

Совет один - любите осторожно.
На сколько это может быть возможно.


Рецензии