Ты моё летушко

Ты моё летушко,
Ясное небушко,
Жаркое солнышко,
Тёплое морюшко!

Реченька рьяная,
Поле духмяное,
Запахи пряные,
Зори багряные!

Белые ноченьки,
Строчек источники,
Жду, нету моченьки,
Летушком - доченьку.


Рецензии