Не выпускай моей руки...

Не выпускай моей руки...
                из своей...
                никогда...
На берегах большой реки
                мы с тобой
                города.
Одно "не знаю" на двоих,
                одно "хочу".
Найдя покой в руках твоих,
                я ...лечу!
Для двух неистовых сердец
                горит
                звезда.
Не выпускай моей руки
                из своей
                никогда!..


Рецензии