Падают звёзды

Я хотел быть, как все:               
Всем на всё наплевать.   
Каменеют сердца,         
Разучившись прощать.      
Третью тысячу лет
В вечном розыске честь.
Слёз невинных детей
Нам не счесть.

Падают звёзды
Падают молча,
Вроде бы, люди –
Воют по-волчьи.
Падают люди
Низко и пошло.
Завтра не будет:
Мы уже в прошлом.

Вникнуть в чей-то совет
Мы уже не хотим
И на дьявольский свет,
Не колеблясь, летим.
Разучились любить,
Встали против креста.
Привыкаем судить –
Маета...

Падают звёзды
Падают молча,
Вроде бы, люди –
Воют по-волчьи.
Падают люди
Низко и пошло.
Завтра не будет:
Мы уже в прошлом.

Пронесутся года,
Обрастём сединой
И посмотрим тогда,
Что у нас за спиной:
Только слёзы да плач
Вместо детской мечты.
Бессердечный палач –
Я и ты.

Падают звёзды
Падают молча,
Вроде бы, люди –
Воют по-волчьи.
Падают люди
Низко и пошло.
Завтра не будет:
Мы уже в прошлом.

28.01.2006


Рецензии