Сумасшедшие вещи!!!

Пока молодые , как сумасшедшие ,
Покупаем , носим красивые вещи ,
Стараемся быть не хуже , а лучше ,
Стараемся быть повыше и круче .
 
В погоне за модой , старость настигла ,
Костюмы и платья в шкафу моль пожрала ,
За вещами носиться желанье пропало ,
Да и жизнь молодая... была и ... прошла .
 
Всех вещей красивых , увы , не купить ,
Не хватит жизни их переносИть ,
Тратим время своё на гонку пустую ,
Забивая шкафы , живём в холостую .
 
Сейчас есть всё , а нам мало и мало ,
Желанье быть лучше у людей не пропало ,
Только мода другою внезапно стала ,
Одетым красиво быть не пристало .
 
В моде теперь лишь голое тело ,
Сетка рыбацкая , чтоб не потело ,
Костюмы нынче уже не в моде ,
Стринги в почёте теперь в народе .
 
Чем " ГОЛЕЕ " одет , тем важней персона ,
Теперь всё можно , гласит нынче мода ,
Размыты границы , их нет у фасона ,
Модно голым ходить в любую погоду .


Рецензии