Есть дождь или нет?

Посмотрел в окно - идет дождь, посмотрел в другое - сухо.
Опять посмотрел в первое окно - дождь, перешел ко второму - сухо.
Так и ходил от окна к окну, размышляя о странности восприятия.
Что это парадокс или вариант?
Надоело!
Вышел на улицу.
А там вообще ничего нет.
Решил вернуться. А ничего же нет!
Вот и верь, после этого окнам!


Рецензии
Зрить надо в корень, а не смотреть в окна))

Дарья 13   07.07.2016 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.