Мне нравится

Песня «Мне нравится».
Автор текста: Ирина Червякова

1 куплет

Мне нравится, когда ты улыбаешься
Мне нравится, когда со мной на - ты
Краснея предо мною, ты теряешься,
Когда дарю я комплименты и цветы.

Мне нравятся глаза твои глубокие
Мне нравится теряться в них, тонуть
К тебе лишь мысли все мои высокие,
Мне без твоей улыбки не заснуть.

Припев
Ты одна из города снежного
То строгая, то милая, нежная
И встреча наша долгожданная
Нас сведет с ума желанная.

2 куплет

Несмотря на преграды, расстояния
Лечу к тебе, пройдя все виражи
С тобою наша встреча долгожданная
С ума сведет и в вальсе закружит.

Припев
Ты одна из города снежного
То строгая, то милая, нежная
И встреча наша долгожданная
Нас сведет с ума желанная

© Copyright: Ирина Червякова


Рецензии