Каменщик

Полдень пробило на часах
Пьяный отец стоял в дверях
Крутил в руках портсигар
Разил от него пьяный угар
Всю ночь ложил кирпичи
А потом ложкой хлебал щи

Припев
Лопатой замеси раствор
Маляршу веди в вагон
Попей из бутылки пивка
Не дрожит строитель
Твоя  рука

Работай, клади не спеши
Твои кирпичи уйдут в года
Карандашом табель пиши
Будешь вспоминать иногда
А потом зарядка
И на огороде  с утра грядка
Друзья с винцом
 Жизнь катит у вас пучком….

Нагих Вадим Викторович
12.01.2016


Рецензии