Попала под дождь

Сегодня попала под дождь,
Он мне поднял настроенье!
Ощутила знакомую дрожь
Вкупе с водяной купелью…

Капли глотала взахлёб,
Наполняясь свежей прохладой,
Целующей корни волос
Под звуки родной серенады…

Очистилась летней росой,
Ласкающей кожу Души,
Вдохнула сюжет золотой,
Впитавший созвучье Вершин!

Легче на Сердце стало,
Сразу пошла творить!
Музыка Сфер зазвучала,
Чтобы любить и жить!

04.07.16


Рецензии