О сладком прошлом

Пусть было это  всё давно,
Но помню это  все равно,
Так словно были лишь вчера,
Те наши счастья вечера.

Шалили мы с тобой тогда,
Как молодые в те года.
И под намереньем благим,
Уютно было нам нагим.

Лишь на тебя я мог взглянуть,
Я начинал в страстях тонуть.
Животик твой, груди овал,
Я вновь в азарте целовал.

Ты не желая страсть скрывать,
Спешила член поцеловать.
Жуть обожали  мы,  минет
И секса нам приятней нет.

В вином наполненный бокал,
Сначала член я свой  макал,
Чтоб вкус любимый не терял,
Когда в твой ротик он нырял.

Когда ты в губочки берёшь,
Меня всего бросает в дрожь.
Я заводился  как нахал,
Всё глубже в ротик член толкал.

А ты, чтоб жарче был контакт,
Головкой мне кивала в такт.
Чтоб пыл свой страстный укротить,
Была готова проглотить.

Со страстным стоном каждый раз,
Ты ожидала мой оргазм.
С него бальзамчик отсосёшь,
Потом вином его запьёшь.

Так счастлив я, как в те года,
Вновь  в жизни не был никогда,
Так что ж ещё здесь говорить,
Хотел бы всё я повторить.

04.07.2016 г.


Рецензии