мне снится сон..

Мне снится сон.
В нем мы с тобой
В полнейшей энтропии
В клубах нежнейших
Воздуха, огня и пыли...
Ни трудного дыхания,
Ни ожогов от огня..
И ты в каком- то танце позабытом
Так оживлённо двигаешь меня!
И это был прекрасный мир,
Наполнен только нами.
Огонь и воздух,
Пыль полупрозрачными клубами...
Гармония хаоса..
Я растворилась в ней..
Что даже если б ты исчез,
Я б не искала концентрации страстей...
Расслабленность под ноль,
И ясный взгляд и сосредоточение...
Я оценила целостность себя!
Смешно!
Во сне нашла я от любви к тебе
Лечение ...


Рецензии