разлука

Расстались, короткие мысли,
Боль прожигает висок,
И кажется жизни время-
Тоненький волосок.
Его оборвать ты решился
Совсем не подумав о той,
Недавно ещё любимой,
Желанной и самой родной.
Как жить с этой ношей тяжёлой?
Как утро встречать без тебя?
Неужто твоя другая
И вправду лучше меня?
Обиду и горечь разлуки
Я спрячу на дно души.
Не дам волю толкам и слухам
И ты меня не ищи!
Расстались...
Короткие мысли,
Боль прожигает висок,
Будто в бреду и вдруг слышу
Доченьки голосок.
Вот моя радость и счастье,
Мой человечек родной,
Только бы ей не досталось
Маминой доли такой!
       
                ( Татке)


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Приятно читаются , в них вложена душа Спасибо.
Всех благ !

Юлия Булавина   10.11.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли! Очень приятно, когда отзыв согревает!

Колкова Виктория   10.11.2016 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.