Несовершенный мир

Миру надо срочно измениться,
чтобы каждый смог в него влюбиться,
чтоб царил на свете добрый дух,
враг возможно стал бы другом вдруг.

Миром долго правило богатство,
и разрушило все чувства братства,
перестали люди верить в Бога,
потому живут с душой убогой...

  ***************

В любви нет мыслей зла,
но если вас покинет,
то возникает страх,
и мысль:- А кто повинен?
В любви всегда добро
и искренности свет,
находится предлог,
для встреч преграды нет.
Блажен, кто любит мир,
в его несовершенстве,
любовь - души кумир,
и вечное блаженство!

  ***************


Рецензии
прекрасно о любви, Татьяна, с уважением!

Жюр22   18.02.2020 09:48     Заявить о нарушении
Перечитываю свои старые стихи вместе с Вами...огромное спасибо, рада отзыву!

Татьяна Папантонио   18.02.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.