О тебе

Каждый раз за окном, услышав
Звуки дождя, бьющего по пустым крышам,
Я вспоминаю тебя и представляю, как мы стоим
И смотрим, смеемся, даже просто молчим.
Эти секунды несут в себе целую вечность,
И мне не жаль ни об одном пройденном испытании…
Люблю твою нарисованную мной безупречность,
Которая обычно бывает на первом свидании.
Мне так уютно в своих грезах о тебе дома,
Когда за окном сходит с ума безудержный ветер,
И мы с тобой будто целые жизни знакомы,
И в этой тоже суждено было встретиться…
Твои руки больше всего на свете мне нравятся,
Не знаю, почему… Они такие теплые, не хочу отпускать.
Когда ты рядом, я не могу с собой справиться,
Я не могу не вдыхать тебя, пока умею дышать…
Ты заполняешь мои ощущения,
И тело больше невозможно подчинить установкам,
Мы просыпаемся к ночи - она стирает сомнения…
И просыпаться бы утром, но мы устроены по-другому.
Твой голос до дрожи, в самое сердце проникающий молнией,
Твой взгляд такой бесконечный и такой чистый…
Не знаю, сколько еще по отдельности будет пройдено,
Просто выключи свет и стань моим смыслом…


Рецензии