Все будет хорошо

Все будет круто говорили,
Уже лет шесть прошло и че?
Из списка счастья исключили,
Налей ему стакан ещё.

Все хорошо, ты подожди,
Найдешь ещё, ну в самом деле.
Ещё раз сто мосты сожги,
А догорят на тысячной неделе.

Все будет хорошо, она придёт,
А ты сиди, терзай себя в мучениях.
Жди с понедельника, хоть в Новый год,
А не придёт, ты просто исключение.

Все будет, да, но у других,
А ты на них посмотришь просто.
Ведь жизнь твоя не на двоих,
Земле в объятия бросишь кости.

Тогда и будет хорошо, ведь обещали.
Тогда сиди и жди "когда",
Наступит день, они позвали,
Спросят: "Счастлив?", скажешь: "Да".


Рецензии