Я совсем разучился мечтать

Я совсем разучился мечтать.
Задыхаясь в смоге привычного
Словно сводка проходит жизнь;
Я тону в пучине обычного.

Вроде все как нужно,как правильно...
Отчего же так нудно и пасмурно?
И мне кажется, что за шаблоны
Я продал свою душу дьяволу.

И все будет в жизни обыденно,
И все будет в жизни как правильно. 
Только станет в старости мне
Вспоминаться ничтожно малое.


Рецензии
А жаль, мечтать научится никогда не поздно...

-++-----++--

С теплом,

Елена Зинчук   07.07.2016 08:30     Заявить о нарушении