Любовь по расчёту

Полюби меня сначала,
Ну а я тебя потом-
Я б с восторгом отвечала
И вошла б тогда в твой дом!

Ну а вдруг ты меньше любишь?
Быть я дурой не хочу!
Ты меня тогда погубишь
И куда я полечу?

Ведь уже не раз бывало:
Отдаёшься целиком,
Тайн срываешь покрывало,
Вместо ласки он- бегом!

Так и молодость промчится-
Буду я кому нужна?
И кому смогу приснится?
Скажет кто:"Привет,жена!"


Рецензии